Ehrungen

Auf der Jahreshauptversammlung am 15. Januar 2017 ehrte der Vorsitzende Franz-Jürgen Mörs die Sängerin Hilde Herrmann als "Sängerin des Jahres 2016" mit einer Urkunde und einer Flasche Wein mit eigenem Etikett für KEINE versäumte Gesangsprobe.

Alle anwesenden Mitglieder schlossen sich dem Glückwunsch mit großem Beifall an.

(Bild von Günter Reis).

Anläßlich der Jahreshauptversammlung am 10.1.2016 konnte der Vorsitzende, Franz-Jürgen Mörs, an Lydia Sych die Ehrenurkunde

"Sängerin des Jahres 2015" für KEINE versäumte Gesangsprobe überreichen.

Der Gratulation schlossen sich die anwesenden Mitglieder mit grossem Applaus an.

(Bild von Günter Reis)

Anläßlich des Freundschaftssingen des Sängerkreis Cochem e.V. am 17. Oktober 2015 in der Bürgerhalle St. Aldegund ehrte der Vorsitzende des Sängerkreis, Herr Peter Esch, verdiente Sänger des Gesangverein St. Aldegund.

Für 50 Jahre Singen erhielt der Vorsitzende des Vereins, Franz-Jürgen Mörs die Ehrenurkunde.

Für 65 Jahre Singen erhielten Josef Brohl und Ewald Scherrer die Ehrenurkunden und

für 70 Jahre Singen erhielt Ewald Reiz die Ehrenurkunde.

Das Bild zeigt von links:

Peter Esch, Kreisvorsitzender, Josef Brohl, Ewald Reiz, Ewald Scherrer und der Vorsitzende Franz-Jürgen Mörs.

Das Bild zeigt noch einmal aus einer anderen Perspektive die Geehrten.

(Beide Bilder von Günter Reis).

Anläßlich der Jahreshauptversammlung am 11.01.2015 ehrte der Vorsitzende des Sängerkreis Cochem, Herr Peter Esch verdiente Sängerinnen und Sänger für langjähriges Singen.

Ebenso ehrte der Vorsitzende des Vereins, Franz-Jürgen Mörs, die Sängerin des Jahres 2014 für kein einziges Fehlen auf einer Gesangsprobe.

Auf dem Bild zu sehen von links: Kriemhild Justen- Sängerin des Jahres 2014, Mathilde Treis - 25 Jahre singen, Reinhold Treis - 60 Jahre singen, Josefine Braun - 65 Jahre singen, Herbert Pauly - 65 Jahre singen und Maria Müller - 50 Jahre singen.

In der hinteren Reihe links: Sängerkreisvorsitzender Peter Esch und rechts: Vorsitzender Franz-Jürgen Mörs, der übrigens auch keine Gesangsprobe gefehlt hat.

(Bild von Günter Reis)

Mathilde Treis, 25 Jahre Singen, geehrt durch Peter Esch, Vorsitzender Sängerkreis Cochem

(Bild von Günter Reis).

Maria Müller, 50 Jahre Singen, geehrt durch Peter Esch, Vorsitzender Sängerkreis Cochem

(Bild von Günter Reis).

Reinhold Treis, 60 Jahre Singen, geehrt durch Peter Esch, Vorsitzender Sängerkreis Cochem

(Bild von Günter Reis).

Josefine Braun, 65 Jahre Singen, geehrt durch Peter Esch, Vorsitzender Sängerkreis Cochem

(Bild von Günter Reis).

Herbert Pauly, 65 Jahre Singen, geehrt durch Peter Esch, Vorsitzender Sängerkreis Cochem

(Bild von Günter Reis).

Kriemhild Justen, Sängerin des Jahres 2014, keine Gesangsprobe gefehlt, geehrt durch Franz-Jürgen Mörs, Vorsitzender des Gesangverein

Sänger des Jahres

Josef Casper

(keine Gesangsprobe gefehlt)

mit dem Vorsitzenden Jürgen Mörs

Sänger des Jahres

Josef Casper und Ewald Scherrer

mit dem Vorsitzenden Jürgen Mörs und

dem damaligen Chorleiter Mathias Ott

Vorsitzender Jürgen Mörs

erklärt die Aufschrift auf der Weinflasche

Ehrung aus den 90er Jahren.

Wir gratulieren unseren Mitgliedern, die im Monat

O k t o b e r

Geburtstag haben und wünschen alles erdenklich Gute !!!

Achtung !!!

Unsere Probezeiten: